Бисквитный рулет

Рецепт приготовления бисквитного рулета (недавно мы писали рецепт рулета с маком, обязательно посмотрите) его можно приготовить всего за 20 минут! Основой таких лакомств как правило является корж, который ещё горяченьким нужно смазать в нашем случаи бисквитом и свернуть в трубочку.

Ощутите разницу между купленной пиццей и той, которую вы приготовили своими руками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Яйца 3-4 шт.
  • Сода 0,5  ч.л.
  • Соль На кончике ножа
  • Бисквит

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В глубокой тарелке взбиваем до густой пны 3 очищенных  яйца, сахар и соль.
  2. В ту же тарелку, через сито постепенно высыпаем муку.
  3. Гасим соду- 0,5 ч.л. заливаем кипятком.
  4. добавляем в тарелку соду, лимон,
  5. На пергамент выкладывается полученное тесто и равномерно распределяем по всей поверхности.
  6. Для выпекания используют духовку, разогретую до 180-200 градусов. Через 10-15 минут тесто будет готово.
  7. Полученный бисквит переворачивается на пергамент или полотенце, которые предварительно посыпают сахаром. Тесто сворачивают в рулет вместе с пергаментом или полотенцем.
  8. После того как рулет остынет, его нужно развернуть, смазав кремом, а потом обратно завернуть.

Ваш рулет готов употреблению!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *