Рецепт приготовления бисквитного рулета (недавно мы писали рецепт рулета с маком, обязательно посмотрите) его можно приготовить всего за 20 минут! Основой таких лакомств как правило является корж, который ещё горяченьким нужно смазать в нашем случаи бисквитом и свернуть в трубочку.
Ощутите разницу между купленной пиццей и той, которую вы приготовили своими руками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшеничная мука 250 гр.
- Сахар 200 гр.
- Яйца 3-4 шт.
- Сода 0,5 ч.л.
- Соль На кончике ножа
- Бисквит
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В глубокой тарелке взбиваем до густой пны 3 очищенных яйца, сахар и соль.
- В ту же тарелку, через сито постепенно высыпаем муку.
- Гасим соду- 0,5 ч.л. заливаем кипятком.
- добавляем в тарелку соду, лимон,
- На пергамент выкладывается полученное тесто и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Для выпекания используют духовку, разогретую до 180-200 градусов. Через 10-15 минут тесто будет готово.
- Полученный бисквит переворачивается на пергамент или полотенце, которые предварительно посыпают сахаром. Тесто сворачивают в рулет вместе с пергаментом или полотенцем.
- После того как рулет остынет, его нужно развернуть, смазав кремом, а потом обратно завернуть.
Ваш рулет готов употреблению!