Блюдо превосходит по вкусу классический вариант хлебцев так как при помощи его — ты сможешь не только получить удовольствие от приема пищи, но и оздоровить свой организм.
- Способствуют снижению холестерина и укрепляет сосуды;
- Нормализуют работу кишечника и способствуют его очищению;
- Повышает иммунитет;
- Создают чувство длительного насыщения;
- Защищает от инфекционных забаливаний;
- Помогают контролировать вес;
- Укрепляют иммунитет;
Хлебцы — это отличный вариант здорового перекуса.

Для приготовления хлебцев с зеленью нам понадобится:
- арахис (перемолотый в блендаре)
- огурец
- лук репчатый
- зеленый лук (мелко нарезанный)
- петрушка (мелко нарезанная)
- соль по вкусу
- блендер
- дегидратор
Складываем в блендер репчатый лук, зеленый лук, огурец, добавляем соль и взбиваем.
Полученный коктейль выливаем в глубокую тарелку наполненную перемолотым арахисом. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и хорошенько перемешиваем. Полученную массу равномерно распределяем по противню и ставим в дегидратор, предварительно выставив температуру 45-49 градусов. Через 17-20 часов блюдо готово.