Бурито с фасолью

Для приготовления нам понадобится:

  • Лук
  • Перец болгарский
  • Кинза
  • Оливковое масло (2 ст ложки)
  • Авокадо
  • Томаты
  • Лаваш

Для начинки:

  • Лук
  • Оливковое масло
  • Фасоль
  • Вода

Рецепт:

Обжариваем с оливковым маслом тонко нарезанные ломтики лука и перца в течении 5-6 минут.
К мелко нарезанным томатам добавляем авокадо и кинзу.
Готовим начинку. Лук обжатваем на масле до того как продукт не станет полупрозрачным. Добовляем фосоль и воду, резмешиваем до однородной масса, привратив фасоль в пюре. Готовить 2-5 мин
Накладываем в Лаваш фасоль, свежие мелко нарезанные авокадо томаты, добавляем лук, перец. Посыпаем все мелко нарезанной кинзой и сворачиваем в ролл подгибая придворительно боковые кроя внутрь, для того что бы начинка не выпала при надкусывании.
Готово, приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *