Для приготовления нам понадобится:
- Лук
- Перец болгарский
- Кинза
- Оливковое масло (2 ст ложки)
- Авокадо
- Томаты
- Лаваш
Для начинки:
- Лук
- Оливковое масло
- Фасоль
- Вода
Рецепт:
Обжариваем с оливковым маслом тонко нарезанные ломтики лука и перца в течении 5-6 минут.
К мелко нарезанным томатам добавляем авокадо и кинзу.
Готовим начинку. Лук обжатваем на масле до того как продукт не станет полупрозрачным. Добовляем фосоль и воду, резмешиваем до однородной масса, привратив фасоль в пюре. Готовить 2-5 мин
Накладываем в Лаваш фасоль, свежие мелко нарезанные авокадо томаты, добавляем лук, перец. Посыпаем все мелко нарезанной кинзой и сворачиваем в ролл подгибая придворительно боковые кроя внутрь, для того что бы начинка не выпала при надкусывании.
Готово, приятного аппетита.