Хлебцы для сэндвичей
МОРКОВНЫЕ
- Способствуют снижению холестерина и
сахара в крови; - Нормализуют работу кишечника и способствуют его очищению;
- Препятствуют потере массы костного
скелета; - Создают чувство длительного насыщения;
- Помогают контролировать вес;
- Укрепляют иммунитет;
Эти снэки подойдут всем кто хочет быть здоров и полон сил, детям
и взрослым, сыроедам и веганам и даже людям соблюдающим пост.
Для приготовления Морковных хлебцев нам понадобится:
- Арахис (перемолотый в кофемолке)
- Морковь (нарезанная тонкими пластинами — 01 мм)
- Черный перец
- Морская соль по вкусу
- дегидратор
Складываем в глубокую тарелку арахис, соль перец и тщательно перемешиваем. Выкидываем на противень морковь двумя слоями, создавая плотный корказ. Один слой горизонтально, второй вертикально относительно первого. Это делается для того что бы, наши хлебцы не раскрошилась, прилипнув к одной и другой морковной пластине.
Выкладываем поверх моркови заготовленный арахис. Плотно присум-для равномерного распределения по всей поверхности морковного слоя.
Ставим в дигидратор выставляя температуру не выше 45 градусов на 25-28 часов.
Морковные хлебцы идеальны в роли быстрого перекуса, а также
добавив соус и овощей они могут заменить и полноценный прием пищи.