Карамельный Яблочный Пирог

Карамельный Яблочный Пирог

Такой пирог отличается особой сытностью и теплотой. Очень напоминает испеченный духовке классически пирог и подойдёт для украшения любого стала особенно в праздники. Главное преимущество этого торта то что он не содержит никаких химикатов консервантов и других химических продуктов которые могут изменить состояние здоровья в худшую сторону. При выборе и яблок да для данного пирога лучше присмотреться четвёртым яблоко без повреждений и пятен хранить такие яблоки можно месяц холодильники или если зима на балконе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ КОРЖА:

  • Грецкие орехи -1 стакан
  • Изюм -1 стакан

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Яблок -5 шт
  • Изюма -1/2 стакана
  • Сироп агавы -4 столовые ложки
  • Лимонного сока -4 столовые ложки
  • Корица -1 чайная ложка
  • Смесь для тыквенного пирога (молотая гвоздика, корица, имбирь и мускатный орех)-1/2 чайной ложки

ДЛЯ КАРАМЕЛИ:

  • Миндальный урбеч -4 столовые ложки
  • Сироп агавы -2 столовые ложки
  • Оливковое масло -2 столовые ложки
  • Ложки воды -4 столовые

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарезаем яблоки кубиками толщиной около 3 мм.
  2. Затем выкладываем в контейнер с крышкой яблоки, одна вторая стакана изюма, немного агавы, сок лимона, смесь для тыквенного пирога и корицу.
  3. Также нам понадобится гидрата распределяем нашу заготовленную смесь на один из листов, Задавая нужную форму. Отправляем наша сашину машину на 02:00 перемешав ингредиенты за это время один два раза, Это поможет размягчить яблоки сделать вкус нашего пирога ещё ярче.
  4. Ещё нам понадобится кухонный комбайн с S образным ножом. Помещаем туда грецкие орехи и стакан изюма перемешиваем до лепкой консистенции.
  5. Форма для выпечки с высотой 20 см обкладываем этой и лепкой смесью дно и стенки. Затем ставим холодное место лучше всего использовать морозильник на 30 минут.
  6. Для приготовления соуса он же карамель можно перемолоть Blender ре все ингредиенты до консистенции пюре.
  7. Зачем помещаем эту яблочную заготовку на замороженный кож и поливаем соусом.
  8. Если ник спеху то можно положить снова наш пирог морозильник на 30 минут.
  9. Для украшения можно подавать с шариком Ванильно-бананового мороженого.

БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовано: 03.10.2019