Рецепт приготовления известной восточной сладости чак-чак, очень простой. Он отлично подойдет к праздничному столу, а также может использоваться в качестве десерта — к чаю. Все ингредиенты легко доступны и их ...
Чак-чак
Десертом называют блюдо, которое подаётся в конце трапезы. Обычно это сладости: пирожные, бисквиты, мороженое, однако в качестве десерта могут выступать соки, орехи или даже сыр. Завершающее трапезу блюдо может быть холодным (например, мороженое) или горячим (пирог, горячий шоколад). Несмотря на то, что десерт подаётся в самую последнюю очередь, его никак нельзя назвать последним по значимости, ведь он так же, как и основные блюда, является важной частью праздничного и повседневного застолья. Этот раздел нашего кулинарного путеводителя расскажет о рецептах десертов для вегетарианцев, веганов и сыроедов, но угощения из этого раздела подойдут к любому столу.