Дип-соус из кабачков и авокадо

Все хорошо знают соус Гуакамоле,  а сегодня у нас его брат: дип-соус  из молодых кабачков и авокадо. Дип-это соус консистенции густой сметаны, в который удобно обмакивать чипсы или кусочки овощей. Основным ингредиентом этого блюда можно считать авокадо, именно оно делает этот соус таким нежным и воздушным.

Как приготовить дип из кабачков и авокадо

Нам понадобится:

  • авокадо — 1 или 2 шт.
  • молодой  кабачок — 1 шт.
  • заправить майонезом по вкусу

Способ приготовления:

  1. Режем кабачок на мелкие кубики (кожуру можно оставить) и обжаривавшем на сильном огне.
  2. Авокадо и кабачка должно быть примерно равное количество, поэтому смотрите сами сколько вам брать 1 или 2 авокадо. Режем авокадо, затем смешиваем с обжаренным кабачком и измельчаем в блендере.
  3. Заправляем майонезом по вкусу. Мы пробовали с 1 столовой ложкой и было очень вкусно =) Если вы веган, то можно использовать наш рецепт веганского майонеза.
  4. Так же можно заправить зеленью. Приятного аппетита!

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *