Гороховая колбаса

Этот рецепт «Гороховой колбасы» почти не требует термической обработки, поэтому такую колбасу можно и нужно считать полезной. Так же для приготовления нам потребуется блендер, который измельчить все ингредиенты и холодильник, благодаря которому наше вегетарианское лакомство примет задуманную форму.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

183

ккл

7.2

грамм

9

грамм

18.4

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Горох  200 г.
• Вода 1 ст.
• Масло оливковое   3 ст.л.
• Свекольный сок  0,5 ст.
• Кориандр   по вкусу
• Чеснок  1 зубчик
 20 минут + 3 часа в холодильнике

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Выкладываем горох в блендер и хорошенько перемалываем до однородной массы.
  2. Разогреваем в кастрюле воду и как только она закипит высыпаем туда гороховую массу и соль. Варим до готовности
  3. Выкладываем все снова в блендер добавляем свекольный сок, специи и чеснок, сова взбиваем.
  4. получившуюся массу выкладываем в форму и помещаем  в холодильник на 3 часа
  5. По прошествию времени вынимаем нашу вегетарианскую колбасу из холодильника нарезаем и подаем к столу.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *