Гречневая каша

Такую кашу очень легко приготовить в обычной кастрюле, керамическом горшочке в аэрогриле или даже в духовке.  Самый естественный и здоровый метод приготовления когда греча оставляется на ночь в воде, с утра добавляется немного соли и варится всего 5 минут.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

99

ккл

3.5

грамм

1.9

грамм

16.7

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Вода 3 ст..
• Гречневая каша 50 гр.
• Соль по вкусу.
• Масло сливочное 2 л.
 5 + 40 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Хорошенько переграв гречу промыв её.
  2. Как только кастрюля закипела помешаем гречу и солим.
  3. отвариваем с крышкой.
  4. Как только крупа набухнет, снимаем с плиты и  оставляес пол крышкой добавляя немного масло.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *