Такую кашу очень легко приготовить в обычной кастрюле, керамическом горшочке в аэрогриле или даже в духовке. Самый естественный и здоровый метод приготовления когда греча оставляется на ночь в воде, с утра добавляется немного соли и варится всего 5 минут.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ |
БЕЛКИ |
ЖИРЫ |
УГЛЕВОДЫ |
99ккл |
3.5грамм |
1.9грамм |
16.7грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Вода | 3 ст.. |
• Гречневая каша | 50 гр. |
• Соль | по вкусу. |
• Масло сливочное | 2 л. |
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Хорошенько переграв гречу промыв её.
- Как только кастрюля закипела помешаем гречу и солим.
- отвариваем с крышкой.
- Как только крупа набухнет, снимаем с плиты и оставляес пол крышкой добавляя немного масло.