Гуакамоле Буррито

Рецепт «Гуакамоле Буррито» очень прост в приготовлении и не займет много времени. Если вы захотели устроить вечеринку то это отличная возможность порадовать друзей полезными и при этом очень вкусным блюдом.

Нам понадобится:

  • Лаваш
  • Авокадо
  • Черная фасоль (2 стакана)
  • Томаты черри (20 шт.)
  • Чеснок (5 зубчиков)
  • Уксус
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезанный чеснок и томаты складываем в форму для выпечки, добавляем яблочный уксус, шепотку соли и масло.
  2. Перемешав, ставим в духовку выставляя температуру 200 градусов и закипаем в течении 20- 30 минут.
  3. Складываем в глубокую тарелку авокадо, фасоль, соль и перец перемешиваем до однородной массы.
  4. Добавляем запечённые томаты и чеснок, еще раз перемешиваем.
  5. Накладываем в лаваш получившуюся начинку и заворачиваем в Буррито.
    Блюдо готово.

Приятного аппетита

.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *