Рецепт «Гуакамоле Буррито» очень прост в приготовлении и не займет много времени. Если вы захотели устроить вечеринку то это отличная возможность порадовать друзей полезными и при этом очень вкусным блюдом.
Нам понадобится:
- Лаваш
- Авокадо
- Черная фасоль (2 стакана)
- Томаты черри (20 шт.)
- Чеснок (5 зубчиков)
- Уксус
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Мелко нарезанный чеснок и томаты складываем в форму для выпечки, добавляем яблочный уксус, шепотку соли и масло.
- Перемешав, ставим в духовку выставляя температуру 200 градусов и закипаем в течении 20- 30 минут.
- Складываем в глубокую тарелку авокадо, фасоль, соль и перец перемешиваем до однородной массы.
- Добавляем запечённые томаты и чеснок, еще раз перемешиваем.
- Накладываем в лаваш получившуюся начинку и заворачиваем в Буррито.
Блюдо готово.
Приятного аппетита
.