Такой пирог отличается особой сытностью и теплотой. Очень напоминает испеченный духовке классически пирог и подойдёт для украшения любого стала особенно в праздники. Главное преимущество этого торта то что он не содержит никаких химикатов консервантов и других химических продуктов которые могут изменить состояние здоровья в худшую сторону. При выборе и яблок да для данного пирога лучше присмотреться четвёртым яблоко без повреждений и пятен хранить такие яблоки можно месяц холодильники или если зима на балконе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ КОРЖА:
- Грецкие орехи -1 стакан
- Изюм -1 стакан
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Яблок -5 шт
- Изюма -1/2 стакана
- Сироп агавы -4 столовые ложки
- Лимонного сока -4 столовые ложки
- Корица -1 чайная ложка
- Смесь для тыквенного пирога (молотая гвоздика, корица, имбирь и мускатный орех)-1/2 чайной ложки
ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
- Миндальный урбеч -4 столовые ложки
- Сироп агавы -2 столовые ложки
- Оливковое масло -2 столовые ложки
- Ложки воды -4 столовые
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезаем яблоки кубиками толщиной около 3 мм.
- Затем выкладываем в контейнер с крышкой яблоки, одна вторая стакана изюма, немного агавы, сок лимона, смесь для тыквенного пирога и корицу.
- Также нам понадобится гидрата распределяем нашу заготовленную смесь на один из листов, Задавая нужную форму. Отправляем наша сашину машину на 02:00 перемешав ингредиенты за это время один два раза, Это поможет размягчить яблоки сделать вкус нашего пирога ещё ярче.
- Ещё нам понадобится кухонный комбайн с S образным ножом. Помещаем туда грецкие орехи и стакан изюма перемешиваем до лепкой консистенции.
- Форма для выпечки с высотой 20 см обкладываем этой и лепкой смесью дно и стенки. Затем ставим холодное место лучше всего использовать морозильник на 30 минут.
- Для приготовления соуса он же карамель можно перемолоть Blender ре все ингредиенты до консистенции пюре.
- Зачем помещаем эту яблочную заготовку на замороженный кож и поливаем соусом.
- Если ник спеху то можно положить снова наш пирог морозильник на 30 минут.
- Для украшения можно подавать с шариком Ванильно-бананового мороженого.
БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!