Кунжутное молоко

Кунжутное молоко — это отличный источник всех необходимых минералов и витаминов, так же в нем содержится клетчатка, белок и незаменимые кислоты.
Кунжут поможет беременным и кормящим женщинам восстановить недостаток женских половых гормонов, а так же избавит от перепадов настроения и успокоит нервную систему. Кунжут благодаря большому кол-ву  кальция укрепляет кости, сухожилия и суставы, а так же улучшает регенерацию. Семена кунжута улучшает потенцию и репродуктивную функцию человека. Помогает снизить вес, улучшает работу пищеварения, избавляет от запоров.

В ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ КУНЖУТА

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

БЕЛКИ

КАЛЬЦИЙ

КАЛОРИЙНОСТЬ

4

ККЛ

1

грамм

2

грамм

87

мг.

53

ккл

Для того что бы такие витамины группы А, группы Е, группы В хорошо усвоились мы перемалываем семена в кофемолке или блендере, тем самым улучшаем усвояемость продукта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кунжут   50 гр.
• Мёд   6 ст.л.
• Вода   1,5 л.
 7 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемалываем кунжут в кофемолке или блендаре.
2. Высыпаем в большую чашу кунжут, добавляем воды и снова перемешиваем до состояния белой воды.
3. Берем сито или марлю и оделяем жмых от молока переливая его в кувшин.
4. Добавляем в кувшин мёд и перемешиваем.

Этот коктейль покорит ваши рецепторы и желудки. А так же сэкономит время.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *