Лапша в ореховом соусе

Данный рецепт удивит вас своим вкусом. В нем отлично сочетаются ароматы сладкого перца кунжутного масла и свежей кинзы.
Благодаря белкам содержавшихся в шампиньонах блюдо может считаться основным и рекомендоваться сторонникам здорового питания.

Для приготовления люда «Лапша в ореховом соусе» нам понадобиться:

Макароны (отваренные)
Кунжутное масло
Брокколи (отваренные)
Шампиньоны
Сладкий перец (нарезанный крупными ломтиками)
Молодой лук (нарезанный мелкой фракцией)
Кинза (свежая нарезанная мелкой фракцией)

Для соуса:

Соевый соус
Арахисовая паста
Соус Чили
Кунжутное масло

На уже разогретом кунжутном масле обжариваем красный сладкий перчик и молодой лук, приправляя кинзой. Готовим в течении 7-10 минут на большом огне.
Смешиваем арахисовую пасту, соус Чили и кунжутное масло. Добавляем получившийся соус в сковородку с уже отваренными макаронами и слегка обжариваем в течении 4-8 минут на большом огне.
Выкладываем на тарелку макароны в соусе и сверху выкладываем приготовленные овощи.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *