Омлет без яиц

Вегетарианское питание это не повод отказываться в омлете на завтрак. В доказательства тому что это возможно, для вас ниже рецепт омлета без яиц и молока.
Главное добавить секретный ингредиент — черная соль «Када Намак» Ведь именно благодаря ей блюдо приобретает характерный яичный вкус. Также можно использовать четверговою черную соль. Также Для более сытного и качественного вкуса более сытного и качественного вкуса вкуса можно использовать грибы и шпинат. Подробности ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Нутовая мука 50 гр
  • Пшеничная мука 50 гр
  • Соль 0,5 ч л
  • Разрыхлитель 0,5 ч л
  • Черная соль «Кала Намак» 0,5 ч л
  • Соевое молоко 150 гр
  • Помидор 40 гр
  • Красный лук 30 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В первую очередь разберите стол и подготовьте все ингредиенты чтобы они были перед глазами.
  2. В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты а именно нутовую муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и черную соль.
  3. Перемешиваем венчиком Понемногу Добавляйте соевое молоко.
  4. Нарезаем лук томаты на маленькие кубики добавляем их в уже заготовленную смесь и еще раз хорошенько перемешиваем.
  5. На хорошо разогретую сковороду выливаем нашу заготовку. Постараемся распределить его его равномерно. На среднем огне
  6. Жарим первую сторону без крышки в течение 3-4 минут минут. Готовность определить нужно по по краям омлета они должны стать должны стать ть золотистыми.
  7. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 3 минуты 3 минуты.
  8. ‌Выложите свежие омлет омлет на тарелку украсив его свежими овощами и зеленью.

БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *