Вегетарианское питание это не повод отказываться в омлете на завтрак. В доказательства тому что это возможно, для вас ниже рецепт омлета без яиц и молока.
Главное добавить секретный ингредиент — черная соль «Када Намак» Ведь именно благодаря ей блюдо приобретает характерный яичный вкус. Также можно использовать четверговою черную соль. Также Для более сытного и качественного вкуса более сытного и качественного вкуса вкуса можно использовать грибы и шпинат. Подробности ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Нутовая мука 50 гр
- Пшеничная мука 50 гр
- Соль 0,5 ч л
- Разрыхлитель 0,5 ч л
- Черная соль «Кала Намак» 0,5 ч л
- Соевое молоко 150 гр
- Помидор 40 гр
- Красный лук 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В первую очередь разберите стол и подготовьте все ингредиенты чтобы они были перед глазами.
- В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты а именно нутовую муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и черную соль.
- Перемешиваем венчиком Понемногу Добавляйте соевое молоко.
- Нарезаем лук томаты на маленькие кубики добавляем их в уже заготовленную смесь и еще раз хорошенько перемешиваем.
- На хорошо разогретую сковороду выливаем нашу заготовку. Постараемся распределить его его равномерно. На среднем огне
- Жарим первую сторону без крышки в течение 3-4 минут минут. Готовность определить нужно по по краям омлета они должны стать должны стать ть золотистыми.
- Переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 3 минуты 3 минуты.
- Выложите свежие омлет омлет на тарелку украсив его свежими овощами и зеленью.
БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!