Оладьи с овсяными хлопьями

Эти оладушки украсят стол и будут уместны в любой прием пищи. Они легко и очень быстро готовятся, очень сытные и вкусные и при этом «Оладьи с овсяными хлопьями » малокалорийное блюдо, которому сложно будет навредить вашей фигуре.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

168

ккл

4.4

грамм

8.5

грамм

18.4

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Масло оливковое по вкусу
• Чеснок  2 зуб.
• Геркулесовые хлопья 155 гр.
• Кабачок  половина небольшого
• Соль по вкусу
• Яйца 2 шт.
• Сода
 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищаем кабачок от кожуры, затем натираем на маленькой терке.
  2. Вместе с соком выделившимся из кабачка смешиваем геркулесовые хлопья, мелко нарезанный чеснок, яйцо, масло и соль.
  3. Через 10 минут после приготовления теста на пасколлённой сковороде на оливковом масле обжариваем наши оладушки. Выкладывать массу на сковороду удобнее всего ложкой.
  4. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Можно подавать с горчицей чесноком или сметаной.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *