Паштет из чечевицы.

Рецепт приготовления сыроедного паштета из чечевицы достаточно прост в приготовлении так как не требует термической обработки. Но все же поставить зерна проращиваться лучше с вечера для того что бы получить тот самый вкус который задуман. Эта лучшая альтернатива классического паштета для людей заботившихся о своем здоровье.

Ингредиенты:

  • Чечевица (оранжевая)
  • Льняные семена — пол стакана
  • Подсолнечные семена — пол стакана
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливки — 6 шт.
  • Перец острый — по вкусу
  • Соль по вкусу

    Приготовление:

  1. С вечера замочим чечевицу. На следующий день перемалываем ее в блэндаре, до однородной массы.
  2. Добавляем нарезанный мелкой фракцией острый перец, оливки и перемешиваем вместе с получившейся основой.
  3. Разделяем массу на 5 частей.
  4. Подготавливаем фольгу, пленку или покет, складываем туда всю основу и заворачиваем образуя «конфету»
  5. Помещаем «сосиски» в холодильник на 2 часа.

    Блюдо готово, приятного аппетита!!!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *