Итальянский соус Песто

Рецепт лучшего Итальянского соуса Песто. В составе этого блюда только натуральные ингредиенты которые позитивно влияют на организм человека. В некоторых случаях такое блюдо поможет справится или даже избавится от заболеваний.

Нам понадобится:

  • 2 пучка базилика
  • 80 г сыра Пармезан (или другой твердый сыр)
  • 2 ст. ложки кедровых орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 120 г оливкового масла
  • соль

Способ приготовления:

  1. Складываем в блендер базилик, чеснок, сыр, орехи и заливаем оливковое масло. Орешки можно предварительно обжарить на раскаленной сковородке без масла. Но это не обязательно.
  2. Немного посолим. Сыр Пармезан сам по себе довольно соленый, имейте в виду.
  3. Взбиваем все до консистенции как на фото.

Итальянский соус Песто готов.

Buon appetito

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *