Рецепт лучшего Итальянского соуса Песто. В составе этого блюда только натуральные ингредиенты которые позитивно влияют на организм человека. В некоторых случаях такое блюдо поможет справится или даже избавится от заболеваний.
Нам понадобится:
- 2 пучка базилика
- 80 г сыра Пармезан (или другой твердый сыр)
- 2 ст. ложки кедровых орехов
- 3-4 зубчика чеснока
- 120 г оливкового масла
- соль
Способ приготовления:
- Складываем в блендер базилик, чеснок, сыр, орехи и заливаем оливковое масло. Орешки можно предварительно обжарить на раскаленной сковородке без масла. Но это не обязательно.
- Немного посолим. Сыр Пармезан сам по себе довольно соленый, имейте в виду.
- Взбиваем все до консистенции как на фото.
Итальянский соус Песто готов.