«Пицца с соусом авокадо» придется по вкусу любому, плотная консистенция хлебца, на который нанесен нежный соус из авокадо. Живой хлебец сделан из богатым белком арахиса в сочетании с особыми приправами и высушенными огурцами — что дарит богатый вкус этому блюду, несравнимый с тестом которое используют в промышленности.
Все полезные витамины и микроэлементы схоронены, благодаря щадящей дегидрации при температуре не выше 45 градусов.
Этот рецепт угодит любому гурману. Так как в нем лаконично считаются все вкусы, что делает его конкурентом «Пиццы» — понимание которой нам навязывали с детства.
Если полностью замените выпечку на «Живые хлебцы»
- вы будете получать все необходимые витамины и микроэлементы напрямую.
- послужит профилактикой заболеваний сосудов и сердца.
- избавитесь от лишнего веса
- разнообразит ваш рацион
Для приготовления блюдо «Пицца с соусом авокадо» нам понадобится:
С начало приготовить корж, для него нам понадобится:
- Дегидратор
- Свежие огурцы (нарезанные в длину толченной 2 — 3 мм)
- Арахис (перемолотый в кофемолке)
- Лук репчатый (нашинкованный маленькими ломтиками)
- Перец черный
- Приправа Карри
- Соль по вкусуКак только все подготовлено смешиваем в глубокой тарелке, Арахис, Лук, Перец, Карри и соль.
Выкладываем на протереть дегидратора два слоя тонко нарезных огурцов, сверху равномерно выкладываем заранее заготовленною массу в глубокой тарелке.
Ставим в дегидратор на 12-15 часов до полного высыхания.Для приготовления соуса нам понадобится
- кокосовое масло (2 чайных ложки)
- авокадо (спелый, маслянистый)
- соль по вкусуПеремешиваем до однородной массы и выкладываем на заранее приготовленный корж.
Украшаем тонко нарезными томатами, свежими огурцами и зеленью.Блюдо готово. Приятного аппетита!