Это сытное, вкусное и очень витаминное блюдо, которое можно приготовить всем приверженцем вегетарианского питания, если же вы придерживайтесь более строгой диеты можно всегда заменить некоторые компоненты рецепта на свой лад. Можно обойтись и без животных продуктов можно вместо обычного молока использовать миндальное или ореховое или любое другое растительное молоко. Вместо яиц отлично подходит льняная мука. Не бойтесь экспериментировать добавляйте или менять продукты в этом блюде ведь это ваша кухня и вы тут хозяйка.
Тыква содержащиеся в этом рецепте помогает нормализовать работу внутри них органов также позволяет предотвратить Или не допустить обострения огромного количества заболеваний. Особенно это блюдо полезно людям заболеваниями ЖКТ почек печени и мочеполовой системы. Помогает профилактики атеросклероза диабета и гипертонии. Особенно такое блюдо будет полезна мужчинам поскольку тыквы такой вариации позитивно действует на половую функцию улучшает выработку тестостерона.
ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|
51.3 ккал |
2.8 грамм |
1.7 грамм |
8 грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рисовая крупа — ? стак
- Тыква – 1 кг
- Молоко – 1 л
- Яйцо – 2 шт
- Сахарный песок – 1 ч.л
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Аккуратность вещаем плотную шкурку с тыквы, Шинкуем на маленькие кубики, Также можно использовать тёрку. В глубокую кастрюлю с водой помещаем подготовленные продукты и варим тыкву до готовности.
- Промыв рис, помещаем его в кастрюле с тыквой, понемногу добавляя молоко, чательно перемешиваем готовим примерно пол часа. По готовности выключаем газ и остужаем рис.
- Получившуюся массу Засыпаем сахаром и взбиваем двоится.
- Хорошенько перемешав, помещаем В Силиконовые формочки.
- Разогреваем духовку до 180 — 200 градусов.
- Выпекаем пока не образуется золотистая корочка.
БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!