Для приготовления нам понадобится:
- Картофель
- Тыква
- Морковь
- Сельдерей
- Вода
- Имбирь
- Петрушка
- соль (по вкусу)
Рецепт:
Нарезаем мелкими кубиками картофель, складываем в кастрюлю с уже закипающей водой. Обжариваем небольшие ломтики тыквы в небольшом количестве масла с имбирем в течение 1-2 минуты и высыпаем в кастрюлю.
Сельдерей нарезаем мелкими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам, немного подсолим.
Натираем морковь на терке и обжариваем на не большем огне с маслом.
Добавляем морковь в кастрюлю с овощами и варим суп в течении 5-7 мин до полной готовности всех ингредиентов.
За 2 минуты до полной готовности добавляем орегано, листья шамбалы и молотый перец, для аромата.
Блюдо готово. Перед подачей на стол украсим блюдо мелко нарезанной петрушкой.