Тыквенный суп

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель
  • Тыква
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Вода
  • Имбирь
  • Петрушка
  • соль (по вкусу)

Рецепт:

Нарезаем мелкими кубиками картофель, складываем в кастрюлю с уже закипающей водой. Обжариваем небольшие ломтики тыквы в небольшом количестве масла с имбирем в течение 1-2 минуты и высыпаем в кастрюлю.
Сельдерей нарезаем мелкими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам, немного подсолим.
Натираем морковь на терке и обжариваем на не большем огне с маслом.
Добавляем морковь в кастрюлю с овощами и варим суп в течении 5-7 мин до полной готовности всех ингредиентов.
За 2 минуты до полной готовности добавляем орегано, листья шамбалы и молотый перец, для аромата.
Блюдо готово. Перед подачей на стол украсим блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *