Роллы с вегетарианским сыром

Роллы сейчас очень популярны и на сегодняшний день это блюдо уже не воспринимается как экзотическое и зачастую используются как один из приемов пищи в повседневности.
Все продукты использование в этом блюде полезны для организма и являются достаточно питательными. В классическом рецепте этого блюда добавляется мясо или колбаса, но этот вариант приготовления роллов подойдёт для вегетарианцев.

Вегетарианские роллы приготовить абсолютно не сложно. Вдобавок они получаются не менее вкусными чем традиционные. Такие роллы несмотря на старые традиции приготовления, допускают новые варианты рецептов в том числе вегетарианских. Вдобавок вегетарианский вариант блюда можно считать диетическим благодаря низкому содержанию калорий. Ролы очень колоритно смотрится и делает ваш стол более привлекательным.

Также можно вместо сыра добавить авокадо огурец и немного соевого соуса или если добавить шампиньоны, среднюю луковицу, укроп, перец и растительное масло, Тогда получится абсолютно невероятно вкусные новые рецепты этого блюда. Импровизируйте, у вас все получится.

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
132
ккал
3.5
грамм
2.7
грамм
17.5
грамм

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/2 стакана мягкого веганского сыра;
  • 2 листа лаваша;
  • 1 морковь (очищенная и натёртая на крупной тёрке);
  • 1 стакан люцерны и брокколи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Намажьте лаваш мягким сыром.
  2. Сверху посыпьте морковью, люцерной и брокколи.
  3. Осторожно приподнимите краешек лаваша и скатайте в плотный рулет. То же самое проделайте со вторым листом лаваша.
  4. Затем разрежьте каждый рулет на четыре части и подавайте на стол.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *