Рыба в кляре

Вегетарианская «Рыба в кляре» это отличная альтернатива в пост. Благодаря тому что это блюдо содержит незначительное кол-во калорий его можно считать диетическим и употреблять в дни разгрузки. Помимо этого благодаря сочетанию уникальных вкусов создается блюдо которое превзойдет по вкусу классический вариант с использованием рыбы.

Настоятельно рекомендую приготовить это блюдо хоть раз, после этого вы осознаете что можно готовить вкусную сытную еду еще быстрее, ведь на приготовления «Рыбы в кляре» потребуется от 30 до 40 минут вашего времени.

Уникальное сочетание витаминов, аминокислот и микроэлементов способствуют укреплению иммунной защиты. Кроме этого, сыр тофу используемый в этом блюде, является отличным источником белка для вегетарианца! Тофу восстанавливает функционал почек, устраняя имеющиеся нарушения в работе органа. Кроме этого, сыр ускоряет процессы самостоятельного растворения камней в желчном пузыре, улучшает работу сердца и сосудистой системы. Большое содержание кальция в составе продукта, восполняет его потери, что является отличной профилактикой лечения ревматоидного артрита, остеопороза и просто слабости костного скелета.

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
99.13
ккал
7.5
грамм
0.1
грамм
2.4
грамм

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука нутовая 6 гр.

Тофу3 шт.

Водоросль нори 3 шт.

Масло 5 г.

Соль 8 г.

Вода 50 г.

Перец по вкусу

 

40 мин

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для кляра нужно поместить в глубокую тарелку нутовую муку, воду, соль и специи по вкусу. Консистенция должна получится густоватой.
  2. Тофу разрезаем на 3 части и разрезаем листы нори горизонтально пополам, так сто бы завернуть потом в них наши тофу.
  3. Располагаем лис горизонтально и прижимая к одному краю тофу начинаем заворачивать ролл.
  4. Обмакиваем наши заготовки в кляр из нута и специй и обжариваем на сковородке с двух или четырёх сторон.

БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *