Это блюдо удивит вас своим тонким сочетаниям вкусов и возможно заслуженно получит название любимого блюда. Благодаря яркуму вкусу сочного плода томатов и спелому сладковатому авокадо, блюдо не только порадует вас тонким, мягким вкусом и стимулирует гормон счастья.
Помимо этого организм насыщяеться всеми необходимыми организму макро — и микроэлементами, например такие, как калий, кальций, магний, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Но для этого естественно все овощи должны быть органическими, без какой либо химии, которые можно найти на фермеских рынках, например тут.
Для приготовления блюда «Салат с авокадо» нам понадобится:
- Салат (мелко нарезанный)
- Томаты (мелко нарезанные)
- Авокадо (нарезанное)
- Масло оливковое (холодного отжима)
- Соль по вкусу
Складываем в глубокую тарелку салат, добавляем соль. Если пересолили можно промыть зелень водой. Затем добавляем томаты, масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем приготовленную массу на тарелку и украшаем ломтиками спелого авокадо.
Готово. Приятного аппетита!!!