Салат из морской капусты

Такой салат это сдобный подарок организму.Благодаря сочетанию пряных трав и морской капусты, «Салат из морской капусты» не только опятитно выглядит и очень вкусен, но и очень полезен для микрофлоры внутренних органов и позитивно влияет на иммунитет. Помимо этого «Салат из морской капусты»- это лучший выбор к застолью, если вы хотите принять гостей вегетарианцев одновременно с мясоедами. Он всем придётся по вкусу!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

59

ккл

1.5

грамм

1.9

грамм

8.5

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

• Картофель 2 шт.
• Капуста  1/3 шт.
• Лук 2 шт.
• Масло 2 ч.л.
• Укроп и другие пряные травы по вкусу.
• Соль 3 ч.л.
• Перец на кончике ножа
• Морская капуста 300 гр.
 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картошку отвариваем в кастрюле.
  2. Погружаем в кипящую воду замороженную морскую капусту и через 2 минуты переместив её в дуршлаг промываем под водой.
  3. Мелко шинкуем, затем зажимаем белокачанную капусту в ладонях что бы выделился сок.
  4. Нарезаем картофель и лук. Шинкуем зелень.
  5. Выкладываем все ингредиенты в общую тарелку, приправляем солью, маслом и перцем. Сверху посыпаем зеленью  и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *