Такой салат это сдобный подарок организму.Благодаря сочетанию пряных трав и морской капусты, «Салат из морской капусты» не только опятитно выглядит и очень вкусен, но и очень полезен для микрофлоры внутренних органов и позитивно влияет на иммунитет. Помимо этого «Салат из морской капусты»- это лучший выбор к застолью, если вы хотите принять гостей вегетарианцев одновременно с мясоедами. Он всем придётся по вкусу!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ |
БЕЛКИ |
ЖИРЫ |
УГЛЕВОДЫ |
59ккл |
1.5грамм |
1.9грамм |
8.5грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель | 2 шт. |
• Капуста | 1/3 шт. |
• Лук | 2 шт. |
• Масло | 2 ч.л. |
• Укроп и другие пряные травы | по вкусу. |
• Соль | 3 ч.л. |
• Перец | на кончике ножа |
• Морская капуста | 300 гр. |
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картошку отвариваем в кастрюле.
- Погружаем в кипящую воду замороженную морскую капусту и через 2 минуты переместив её в дуршлаг промываем под водой.
- Мелко шинкуем, затем зажимаем белокачанную капусту в ладонях что бы выделился сок.
- Нарезаем картофель и лук. Шинкуем зелень.
- Выкладываем все ингредиенты в общую тарелку, приправляем солью, маслом и перцем. Сверху посыпаем зеленью и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!