Это блюдо не только сытное, но и невероятно вкусное, а самое главное что его можно приготовить в любое время независимо от погоды и времени суток!
Ведь почти все ингредиенты из этого салата хранятся в морозилке и поэтому их срок годности автоматически продляется). Легко приобрести так как все ингредиенты в свободном доступе. Это блюдо порадует всех любителей картошки. Отлично подойдет к праздничному столу.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|
83 ккал |
3.8 грамм |
3.3 грамм |
9.8 грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брюссельская капуста 300 г.
Шампиньоны 300 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
Маринованный сладкий перец 1 шт.
Картофель фри 2 упок.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Маринованный перчик вынимаем из банки и осушаем. Нарезаем длинными плоскими кусочками.
- На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем шампиньоны в течении 5 — 7 минут, затем выкладываем в салатницу.
- Размороженную капусту обжариваем на том же масле что и грибы, затем выкладываем в салатницу.
- В разогретую духовку до 220 гр. помещаем выложенный на противень картофель фри и уже через 15 минут выкладываем к остальным ингредиентам.
- Добавляем в салатницу перцы, заправляем солью и молотым перцем.
- Хорошенько перемешиваем и можно приглашать всех к столу.
БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!