Салат с фасолью и опятами

Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Так как в них содержится огромное кол-во незаменимых веществ, которые помогут оздоровить организм.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 Морковь  1-2 шт
 Фасоль красная консервированная  1 банка
 Лук репчатый  1 шт
 Сыр твердый  200 Гр.
 Майонез  3 ст. ложки
 Зелень  для украшения
Соль По вкусу.

Количество порций: 8

 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук нарезаем полукольцами.
  2. Затем на бурачной терке натираем морковь.
  3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  4. Далее нарезаем соломкой ветчину.
  5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
  6. После того как морковь с луком, выкладываем в глубокую тарелку и сверху натераем сыр. К ним добавляем фасоль и грибы.
  7. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  8. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу.
  9. Можно украсить блюдо зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *