Данное блюдо может позволить себе каждый желающий вкусно покушать не навредив фигуре. Не смотря на то что в салате содержится жареные продукты, его можно употреблять в любое время суток без чувства тяжести, погружаясь в ощущениях сытости.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ |
БЕЛКИ |
ЖИРЫ |
УГЛЕВОДЫ |
189.8ККЛ |
14.9ГРАММ |
10ГРАММ |
9.9ГРАММ |
ИНГРИДИЕНТЫ:
• Соевое мясо | 60 гр. |
• Морковь | 80 гр. |
• Болгарский перец | 60 гр. |
• Помидоры | 100 гр. |
• Зелёный горошек | 70 гр. |
• Кукуруза консервированная | 70 гр. |
• Зелёный лук | 40 гр. |
• Чеснок | 10 гр. |
• Специи карри | 15 гр. |
• Оливковое масло | 20 гр. |
• Соль | по вкусу |
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замачиваем кусочки соевого мяса в воде комнатной температуры и оставляем на 15-20 минут. У нас как раз есть время подготовить остальные ингредиенты.
- Нарезаем морковь, сладкий перчик, чеснок, лук и томаты.
- Нашинкованные овощи выкладываем на сковородку и слегка обжариваем на масле, так что бы они слали мягкой консистенции.
- Затем добавляем консервированную кукурузу и зеленый горошек.
- Сливаем воду и осушаем соевое мясо (отжать).
- Добавляем в сковородку соевое мясо, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
- Добавляем еще огня и поджариваем ещё минуты 3.
- Даём остыть и можно подавать к столу.
Блюдо готово.