Салат жаренный с вегетарианским мясом

Данное блюдо может позволить себе каждый желающий вкусно покушать не навредив фигуре. Не смотря на то что в салате содержится жареные продукты, его можно употреблять в любое время суток без чувства тяжести, погружаясь в ощущениях сытости.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ
 БЕЛКИ
 ЖИРЫ
 УГЛЕВОДЫ

189.8

ККЛ

14.9

ГРАММ

10

ГРАММ

 9.9

ГРАММ

ИНГРИДИЕНТЫ:

• Соевое мясо   60 гр.
• Морковь   80 гр.
• Болгарский перец   60 гр.
• Помидоры  100 гр.
• Зелёный горошек   70 гр.
• Кукуруза консервированная   70 гр.
• Зелёный лук   40 гр.
• Чеснок   10 гр.
• Специи карри   15 гр.
• Оливковое масло   20 гр.
• Соль  по вкусу
 40 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Замачиваем кусочки соевого мяса в воде комнатной температуры и оставляем на 15-20 минут. У нас как раз есть время подготовить остальные ингредиенты.
  2. Нарезаем морковь, сладкий перчик, чеснок, лук и томаты.
  3. Нашинкованные овощи выкладываем на сковородку и слегка обжариваем на масле, так что бы они слали мягкой консистенции.
  4. Затем добавляем консервированную кукурузу и зеленый горошек.
  5. Сливаем воду и осушаем соевое мясо (отжать).
  6. Добавляем в сковородку соевое мясо, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
  7. Добавляем еще огня и поджариваем ещё минуты 3.
  8. Даём остыть и можно подавать к столу.
    Блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *