Несмотря на то что рецепт вегетарианский, им можно приправлять абсолютна любое блюдо приготовленное на гриле. Соус очень прост в приготовлении. Его вкус придется по вкусу даже мясоедам. Благодаря …
Соусы – это жидкие или полужидкие приправы, призванные дополнить основное блюдо или гарнир. Благодаря соусам еда становится более сочной и сытной. Блюда этой части сайта не менее разнообразные и интересные, чем в остальных разделах. Предлагаем Вам ознакомиться с лучшими рецептами соусов, маринадов и подливок для тех, кто не употребляет мяса и других животных продуктов. Вегетарианские, веганские и сыроедные соусы прекрасно дополнят любую трапезу благодаря пользе и отличному вкусу и обязательно понравятся Вам и Вашей семье.
Соусы
Соус бешамель с голубым сыром
Этот соус-один из важнейших во французской кухне. Добавляют его преимущественно в рецепты с запеканием продуктов, всевозможные овощные запеканки, лазаньи или спагетти. Готовится он очень просто всего их трех …
Васаби в домашних условиях
Сегодня мы расскажем как приготовить васаби в домашних условиях. В японской кухне кроме соевого соуса, есть еще одна приправа, особенно острая и пикантная и такая …
Соевый соус в домашних условиях
Сегодня мы расскажем как приготовить соевый соус в домашних условиях. Классический вкус к которому вы привыкли получить дома довольно сложно. Для этого берут соевые бобы …
Дип соус из сыра фета
Нам очень понравилась тема дип-соусов, вчера мы писали о соусе авокадо-кабачковом, а сегодня классический рецепт от моей мамы. Что может быть лучше, когда заявились незваные …
Веганский майонез
Сегодня нам задали вопрос как сделать веганский майонез. Очень актуальная тема, так как у нас на сайте вы можете найти рецепты с майонезом, не подходящие …
Дип-соус из кабачков и авокадо
Все хорошо знают соус Гуакамоле, а сегодня у нас его брат: дип-соус из молодых кабачков и авокадо. Дип-это соус консистенции густой сметаны, в который удобно …
Фруктовая горчица
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления прекрасного соуса — фруктовой горчицы, которая станет настоящим украшением любого блюда, ведь она способна подчеркнуть вкус необходимой составляющей. …