Этот рецепт лучшего шев-повара ресторанов «Meatless». Этот ресторан знаменит своим меню которое выстроено вокруг специально сконструированного гриля. На нём там готовят даже десерты. Помимо того что это блюдо считается диетическим ведь в нём совсем мало калорий, это блюдо можно считать полноценным приёмом пищи. А благодаря уникальному сочетанию грибов томатов красного перца и соуса, блюдо получило невероятный и неповторимый аромат и вкус. А хрустящая корочка поджаренного на гриле здорового блюда, не оставляет никого равнодушным.
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вешенки 75 г
- Красный сладкий перец 35 г
- Желтый сладкий перец 35 г
- Помидоры 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Консервированная фасоль 50 г
- Соус сальса 50 г
- Растительное масло 15 мл
- Соус терияки 20 мл
- Соль 1 г
- Армянский лаваш 90 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Обжариваем в растительном масле болгарский, перец, вешенки, помидоры, лук. По приготовлению добавляем соус терияки соль, и ещё немного готовим.
- Хорошенько промывать консервированную фасоль добавляем её уже приготовленным овощам с грибами. В конце добавляем мексиканскую сальсу.
- Выкладываем гарнир на лаваш тонким слоем. Лаваш сворачиваем рулетом длиной 12 см, а в диаметре 6 см.
- Обжариваем нашу вегетарианскую шаурму на гриле со всех сторон ,чтобы появился румяный оттенок.
БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!