Шаурма с вешенками

Этот рецепт лучшего шев-повара ресторанов «Meatless». Этот ресторан знаменит своим меню которое выстроено вокруг специально сконструированного гриля. На нём там готовят даже десерты. Помимо того что это блюдо считается диетическим ведь в нём совсем мало калорий, это блюдо можно считать полноценным приёмом пищи. А благодаря уникальному сочетанию грибов томатов красного перца и соуса, блюдо получило невероятный и неповторимый аромат и вкус. А хрустящая корочка поджаренного на гриле здорового блюда, не оставляет никого равнодушным.

 

.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вешенки 75 г
  • Красный сладкий перец 35 г
  • Желтый сладкий перец 35 г
  • Помидоры 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Консервированная фасоль 50 г
  • Соус сальса 50 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Соус терияки 20 мл
  • Соль 1 г
  • Армянский лаваш 90 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Обжариваем в растительном масле болгарский, перец, вешенки, помидоры, лук. По приготовлению добавляем соус терияки соль, и ещё немного готовим.
  2. Хорошенько промывать консервированную фасоль добавляем её уже приготовленным овощам с грибами. В конце добавляем мексиканскую сальсу.
  3. Выкладываем гарнир на лаваш тонким слоем. Лаваш сворачиваем рулетом длиной 12 см, а в диаметре 6 см.
  4. Обжариваем нашу вегетарианскую шаурму на гриле со всех сторон ,чтобы появился румяный оттенок.

БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *