Шоколадный тортик. Без термической обработки.

Приготовления блюда «Шоколадный тортик. Без термической обработки.» не займет  много времени, потребуется всего всего 15 минут! Сочинение сырых орехов и сухофруктов, блюдо и приобретает плотную консистенцию, поэтому выглядит как классический тортик. «Шоколадный тортик. Без термической обработки.» — это уникальный рецепт который не оставит тебя равнодушным.

Ингредиенты:

  • Фундук 200 гр
  • Финики 200 гр
  • Мускатный орех 1/2 ч.л.
  • Лимон половинка
  • Какао 100% натуральное.

Крем:

  • Банан 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лимона 1 ч.л
  • Какао живое 3 ст.л.
  • Короб 1 ч.л.
  • Мускатный орех 1/3 ч.л.

Приготовление:

  1. В кофемолке перемалываем какао и орехи как можно меньшей фракцией.
  2. В блендаре перемалываем финики и какао, к ним добавляем сок лимона и мускатный орех.
  3. Получившуюся массу поместить в формочку и поставить в холодильник.

    Для крема:

  4. Перемалываем блендаре какао и кэреб в пыль.
  5. Очиниваем бананы и добавляем к ним в блендар авокадо и лимонный сок. Смешиваем до однородной консистенции добавив предварительно мускатный орех.
  6. Украшаем кремом основу из фундука.
  7. Сверху украшаем орехами.

Хоронить это лакомство лучше в холодильнике и доставать стазу перед подачей к столу.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *