Симфреддо. Торт без термической обработки.

Блюдо «Симфреддо. Торт без термической обработки» очень полезно и питательно. В нем содержаться различные орехи, фрукты и сухофрукты которые и создают ту самую консистенцию, внешне не отличимую от классического торта из печки.  Благодаря тому что в составе «Симфреддо» используются только натуральные, не умертвленные продукты, все полезные свойства сохраняются.

Ингредиенты:

Для коржа:

  • Миндаль — 700 гр
  • Гретский орех — 300 гр
  • Кокосовая старушка — 1/4 ст.
  • Финики — 15 шт.
  • Корицы — 1 ст. л.

Крем:

  • Кешью — 300 гр.
  • Яблоко (сладкое)
  • Медальное молоко — 2 ст.
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч.л.

    Приготовление:

  1. Добавляем в кофемолку или блендер,700 гр миндаля, 300 гр грецких орехов, кокосовую стружку и перемалываем в пыль.
  2. Финики, так же перемалываем в блэндаре до консистенции кашицы.
  3. Сколачиваем все в одну миску и перемешиваем добавляя корицу.
  4. Выкладываем полившийся массой дно формы для торта со съемными бортиками.
  5. Кешью перемалываем в муку
  6. Очешаем и нарезаем яблоко.
  7. Добавляем в блендер медальное молоко, мёд, имбирь, яблоко, 30 гр кешью и перемалываем до однородной массы.
  8. Поливаем получившейся массой корж и ставим в холодильник.
  9. Чрез час можно подавать к столу.
  10. Перед подачей украсьте торт грецкими орехами или медальным лепестком.

    Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *