Натуральные батончики отлично подходят людям которые заботятся о своём здоровье, а так же любят вкусно и сытно покушать.
А самое главное то что они готовятся только из натуральных продуктов и не требуют термической обработки.
Ингредиенты:
- Финики 100 гр.
- Овсяные хлопья 80 гр.
- Кешью 60 гр.
- Семена льна 60 гр.
- Семена тыквы 60 гр.
- Корица 1 ч.л.
- Мёд 3 ч.л.
Приготовление::
- Кешью помещаем в блендер и измельчаем до однородной массы. Высыпаем в миску.
- Отдельно перемалываем финики и мёд до пюре-образного состояния.
- Помещаем в кофемолку остальные ингредиенты:
- Семена льна тыквы и корицу. Измельчаем.
- В миску с кешью добавляем пюре из фиников и остальные ингредиенты.
- Перемешиваем все ингредиенты до однородной тягучей массы, если масса получилось слишком жидкая добавляем перемолотых орехов, если густая — можно разбавить немного водой.
- Распределяем по формочкам
- Так же можно украсить сверху цельными семенами льна и тыквы.
- Затем помещаем в холодильник наши заготовки и оставляем там на пару часов.
- По прошествии времени, вытаскиваем наши сладости из холодильника и подаём к столу.