Сладкое печенье из гречки

Сладкое печенье из гречки — это здоровый и очень полезный для организма продукт! В  печенье из зеленой гречки для проращивания очень полезна для организма так как содержит: железо, медь, йод, фосфор, углеводы, клетчатку, а так же важнейшие аминокислоты, витамины А, Е, С, РР, В1, В2, В6, В9. При регулярном употреблении в пищу улучшается работы сердца и работа кровеносной системы.

Ингредиенты:

  • Гречка для проращивания
  • Банан
  • Финики

Приготовление:

  1. Замачиваем в воде комнатной температуры зеленую гречку на ночь.
  2. Моем, очищаем банан от кожуры.
  3. Убираем косточки из фиников.
  4. После того как гречка немного проросла, промываем её проточной водой.
  5. Добавляем в блендер зеленую гречку, банан и подготовленные финики.
  6. Перемешиваемые до однородной массы.
  7. Распределяем на равные шарики и привравшем их в лепешечки.
  8. Ставим в дегидратировать, при температуре 45 градусов.
  9. Через 16-20 часов можно подавать к столу.

Блюдо готово. Приятного  аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *