Те у кого дома уже есть этот замечательный прибор те знают, что в мультиварке можно приготовить все что угодно. и относительно духовки в мультиварке не каких сложностей нет.
Помимо этого соевое мясо обладает большим кол-вом полезных свойств. Учеными доказано что соя благоприятно воздействует на микрофлору кишечника, позитивно сказываться на работе центральной нервной сис-мы, используется для профилактики болезней сердца и сосудов, восстанавливает клетки головного мозга, а самое главное что отличается этот продукт от животного мяса, тем что соя затормаживает развитие раковых клеток, а животное мясо как всем известно вызывает обратный эффект.
Соевое мясо в мультиварке — это отличное блюдо к обеденному столу. Благодаря своей простоте и скорости приготовления такое лакомство может на долго задержаться в вашем рационе. Морковь помидоры и паприка в сочетании с луком и перцем создают вроде такой знакомый но совсем обновленный вкус блюда.
ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|
296 ккал |
52.0 грамм |
1.0 грамм |
17.6 грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры 200 гр.
Растительное масло< 2 ст. л.
Паприка 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Заливаем кипятком соевое мясо и оставляем на 10 минут.
- Сливаем воду отжимаем мясо.
- Ствим на мультиварке режим жарка и наполняем его целым стаканом растительного масла. Через минуту к нему высыпаем кусочки мяса и обжариваем до золотистого оттека.
- Очищаем о кожуры морковь и лук, шинкуем небольшими кусочками, добавляем к мясу.
- Приправить паприкой солью и перцем, хорошенька перемешать.
- В конце добавляем пару томатов и тушим их с остальными остальными ещё 5 минут.
- Заливаем содержимое чаши водой и варим (тушим) в течении 25 минут.
БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!