Соевое мясо в мультиварке

Те у кого дома уже есть этот замечательный прибор те знают, что в мультиварке можно приготовить все что угодно. и относительно духовки в мультиварке не каких сложностей нет.

Помимо этого соевое мясо обладает большим кол-вом полезных свойств. Учеными доказано что соя благоприятно воздействует на микрофлору кишечника, позитивно сказываться на работе центральной  нервной сис-мы, используется для профилактики болезней сердца и сосудов, восстанавливает клетки головного мозга, а самое главное что отличается этот продукт от животного мяса, тем что соя затормаживает развитие раковых клеток, а животное мясо как всем известно вызывает обратный эффект.

Соевое мясо в мультиварке — это отличное блюдо к обеденному столу. Благодаря своей простоте и скорости приготовления такое лакомство может на долго задержаться в вашем рационе. Морковь помидоры и паприка в сочетании с луком и перцем создают вроде такой знакомый но совсем обновленный вкус блюда.

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
296
ккал
52.0
грамм
1.0
грамм
17.6
грамм

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук1 шт.

Морковь1 шт.

Помидоры 200 гр.

Растительное масло< 2 ст. л.

Паприка 1 ст.л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

 

 60 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Заливаем кипятком соевое мясо и оставляем на 10 минут.
  2. Сливаем воду отжимаем мясо.
  3. Ствим на мультиварке режим жарка и наполняем его целым стаканом растительного масла. Через минуту к нему высыпаем кусочки мяса и обжариваем до золотистого оттека.
  4. Очищаем о кожуры морковь и лук, шинкуем  небольшими кусочками, добавляем к мясу.
  5. Приправить паприкой солью и перцем, хорошенька перемешать.
  6. В конце добавляем пару томатов и тушим их с остальными остальными ещё 5 минут.
  7. Заливаем содержимое чаши водой и варим (тушим) в течении 25 минут.

БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *