На данный момент бургеры известны и популярны во всем мире. Их любят взрослые и дети , вегетарианцы не должны быть исключением. Для вас рецепт бургера без мяса с соей.
Энергетическая ценность
Калорийность
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
374 ккл |
17 |
27 |
11 |
ИНГРИДИЕНТЫ:
Соевое мясо |
30 гр. |
Сухие сливки |
8 гр. |
Овсяные хлопья |
15 гр. |
Льняная мука |
3 гр. |
Вода |
10 мл. |
Растительное масло |
2 ст.л. |
Соль |
по вкусу |
Специи сухие |
по вкусу |
Булка |
1шт. |
Кетчуп |
2 ст.л. |
Масло холодного отжима |
2 ст.л. |
Майонез |
2 ст.л. |
Листья салата |
1шт. |
Маринованный огурец |
Половинка |
Лук |
2-3 кольца |
Помидор |
1 шт. |
Сыр |
50 гр. |
35 минут |
|

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В глубокой тарелке смешиваем сухое картофельное пюре, льняную муку, соевый фарш, овсяные хлопья, сливки, соль и специи, заливаем кипятком.
- Ещё раз хорошенько перемешиваем и оставляем на 5 мин для набухания.
- Из массы что у нас получилось формируем котлетки круглой формы размером с булку.
- После того как обваляли наши котлеты со всех сторон в пшеничной клетчатке, обжариваем их до румян.
- Выкладываем бургеры на полотенце что бы избавится от лишнего масла.
- Разрезаем вдоль булку, выкладываем на нижнюю, маринованные огурцы, лист салата, на него помидор, котлету, нарезанный лук, майонез, кетчуп, приправляем сверху тертым сыром и накрываем сверху второй частью булки.
- Если есть возможность поставьте бургер в микроволновку на 20-30 секунд что бы сыр растаял.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!