Это рецепт томатного супа, который я однажды попробовала в одном кафе, а затем пыталась воссоздать самостоятельно. Отличие от популярных крем-супов тут именно в кусочках помидоров, …
Супы – раздел кулинарного искусства, включающий, едва ли не самое большое количество рецептов. Знакомое всем слово «суп» происходит от французского «soupe» и обозначает блюдо, приготовленное в большом количестве воды. Считается, что в супе должно быть не менее 50% жидкости. Рецепты супов разнообразны и включают блюда, которые подаются на стол горячими, охлажденными или же вовсе не подвергаются термической обработке. В данном разделе нашего сайта Вы найдёте способы приготовления вегетарианских, веганских и сыроедных супов на самый взыскательный вкус, а также сможете разнообразить и дополнить уже известные вам рецепты.
Супы
Луковый суп
«Луковый суп» — это блюдо французской кухни завоевало всемирную любовь благодаря изысканному вкусу и питательности. Лучшего блюда на обед или для романтического ужина трудно отыскать. …
Морковный суп-пюре
Нам понадобится: 700 г моркови 0,5 литра овощного бульона 200 мл сливок (20%) 1 луковица 4 дольки чеснока фенхель оливковое масло соль Способ приготовления: Чистим …
Сыроедный суп Гаспачо
Сегодня вам представляется рецепт холодного супа Гаспачо (так же ознакомьтесь с рецептом замечательного томатного супа), традиционного блюда испанской кухни. Нам понадобится: 1,5 кг помидоров 500 …
Тыквенный суп-пюре
Уважаемые читатели, представляем вам тыквенный суп-пюре. Такой суп полезен и питателен: к тому же, блюдо является легким для желудка, поэтому его может употреблять каждый. Рецепт очень …