Мало кто знает что вегетарианские супы тоже бывают разнообразны, этот рецепт докажет что есть простой и бюджетный А самое главное вкусный и лёгкий способ приготовления вегетарианского супа. Фасоль и грибы это отличная альтернатива первого блюда, а если хочется более легкой вещи, поиски к нашему сайту нашему сайту можно найти много вариантов постных супов, который вы сможете приготовить ещё быстрее быстрее и на процент дешевле. С этим рецептом Вы точно Вы точно справитесь, к тому же такое блюдо придется по вкусу не только веганам, но даже мясоедам, а особенно кто любит постные десерты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная 300 гр
- Картошка 300 гр
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Растительное масло 2 ст.л.
- Поваренная соль 3 гр
- Перец горошком 2 шт
- Петрушка 10 гр
- Горох 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сначала стоит промыть все подготовленные ингредиенты и положить их перед глазами.
- Капусту нарезаем большими кубиками. Морковь после очистки натераем на крупной терке. Картофель тоже Чистим и нарезаем соломкой. Лук мелко шинкуем.
- Затем на раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Заполняем сковородку морковью и луком, долго жарить не стоит так как мы рискуем потерять полезные вещества из продуктов. Но если у вас есть вкус на подарки, готовьте продукты до золотистой корочки.
- В кастрюлю с кипящей водой засыпаем капусту, картофель, соль и перец. И варим в течение 20 минут на медленном огне.
- По желанию в конце можно добавить свежий горошек, немного ответить что бы не терялись необходимые нам микро элементы.
- По завершении приготовления дадим супу ещё немножко настояться под крышкой 20-30 минут.
- Подавать это блюдо можно с грелками и с зеленью по вкусу и вашему желанию.
БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!