Веган суп

Веган суп

Мало кто знает что вегетарианские супы тоже бывают разнообразны, этот рецепт докажет что есть простой и бюджетный А самое главное вкусный и лёгкий способ приготовления вегетарианского супа. Фасоль и грибы это отличная альтернатива первого блюда, а если хочется более легкой вещи,  поиски к нашему сайту нашему сайту можно найти много вариантов постных супов,  который вы сможете приготовить ещё быстрее быстрее и на процент дешевле.  С этим рецептом Вы точно Вы точно справитесь, к тому же такое блюдо придется по вкусу не только веганам, но даже мясоедам, а особенно кто любит постные десерты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Картошка 300 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Поваренная соль 3 гр
  • Перец горошком 2 шт
  • Петрушка 10 гр
  • Горох 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сначала стоит промыть все подготовленные ингредиенты и положить их перед глазами.
  2. Капусту нарезаем большими кубиками. Морковь после очистки натераем на крупной терке. Картофель тоже Чистим и нарезаем соломкой. Лук мелко шинкуем.
  3. Затем на раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Заполняем сковородку морковью и  луком, долго жарить не стоит так как мы рискуем потерять полезные вещества из продуктов. Но если у вас есть вкус на подарки, готовьте продукты до золотистой корочки.
  4. В кастрюлю с кипящей водой  засыпаем капусту, картофель, соль и перец. И варим в течение 20 минут на медленном огне.
  5. По желанию в конце можно добавить свежий горошек,  немного ответить что бы не терялись необходимые нам микро элементы.
  6. По завершении приготовления дадим супу ещё немножко настояться под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать это блюдо можно с грелками и с зеленью по вкусу и вашему желанию.

БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовано: 29.02.2020