Зелёный рулет

Зелёный рулет

Это удивительно вкусное блюдо, может порадовать не только вкусовые рецепторы но и также зрительные так как выглядит оно особенно привлекательно. Помимо эстетического удовольствия также вы получите комплексную поддержку для своего организма. Ведь в этом блюде содержится белки, углеводы, бета-каротен, насыщенные и не насыщенные жиры, а также органические кислоты.
Блюдо богато такими витаминами как А Б Ц Е Н РР Н.

Такое блюдо способствует выздоровлению при заболеваниях вызванных частым употреблением животной пищи и в целом интоксикации организма. Блюдо отлично насыщает ткани всеми нужными веществами, А также лучшая обмен веществ в организме помогает снизить вес. Также это блюдо особенно будет полезно людям в период восстановления после лучевой терапии. Зелёный рулет помогает женщинам при нарушение цикла беременности и частых выкидыш ах. Для мужчин же такие рулеты помогают усилить потенцию благодаря содержанию продукте обильного количества белков и токоферола.

 

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
160
ккал
9
грамм
10.2
грамм
7.9
грамм

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ингредиенты для теста:

  • Шпинат замороженный — 70-80 грамм.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука цельнозерновая пшеничная — 2 ст.л.
  • Йогурт натуральный — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • Томаты — 120 грамм.
  • Авокадо — 130-150 грамм.
  • Йогурт натуральный (сметана, творог, сыр) 2-3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отделяем желтки от белков. Отдельно взбиваем Белки
  2. Шпинат нарезать крупными ломтиками взбиваем с оставшимся желтками мукой йогуртом и содой.
  3. Получившуюся массу смешиваем с белком до однородной консистенции нации.
  4. Хорошенько перемешав выкладываем нашу заготовку на силиконовый коврик или поднос равномерным слоем и ставим запекаться в духовку на 15 минут предварительно выставив температуру 180°
  5. Для начинки снимаем кожуру с авокадо и отделяем косточку и хорошенько разминаем вилкой до однородного состояния пюре.
  6. Томаты нарезаем кусочками.
  7. А котому времени наш корж уже подоспел смазываю его натуральным йогуртом. Для этого нам понадобится Сметана творог и сыр, все ингредиенты нужно смешать до однородной массы, для этого можно воспользоваться блендером.
  8. Затем слой пюре из авокадо сверху выкладываем кусочки томатов.
  9. Свернув все в рулет, нарезаем на небольшие порции.
  10. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью для украшения.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовано: 25.07.2019