Соус Песто

Этот соус отлично подойдет к любому блюду.  Благодаря сочетанию правильно приготовленных орехов, зелени и чеснока, создаётся вкус от которого не оторваться! Этот соус помимо того что очень вкусен, он еще и очень полезен, так как этот рецепт не требует вмешательства термической обработки все витамины сохраняются, вы экономите время и приумножаете свои силы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

380

ккл

5.5

грамм

37.3

грамм

7.4

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кинза 100 гр.
• Петрушка  100 гр.
• Масло холодного отжима 6 ст.л.
• Миндальный орех  20 гр.
• Соль 1/3 ч.л.
• Зубчик чеснока  1 шт.
• Тыквенные семячки 100 гр.
 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Замачиваем миндальный орех за час до приготовления.
  2. Кинзу и петрушку на 30 секунд помещаем в кастрюлю с тёплой саленой водой.
  3. Получившуюся массу помещаем в блендер, добавляем миндаль, лук, тыквенные семечки  и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
  4. Выкладываем в тарелку, добавляем немного масло.
    Наш соус готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *