Суп пюре холодного приготовления.

Освежающий, сочный, кисло-слакий бульон, хрустящие овощи и ароматные специи — делают это блюдо неповторимым, ярким и аппетитным.
Блюдо отлично подойдет людям желающим сбросить вес. Т к в супе много продуктов которые помогут очищению организма от токсинов и слизи.

Энергетическая ценность

 Калорийность

 Белки

 Жиры

 Углеводы

85.17 ккл 4.46 4.40 9.26

Ингредиенты:

 Яблоко кисло сладкое  1 шт
 Морковь  1 шт
 Сельдерей  3 шт
 Перец сладкий  1/2 часть
 Укроп  веточка
 Лук  1/2.
 Черемша
 Петрушка  веточка
 Лимон  1/2 часть.
 Вода  2 ст.
 Масло холодного отжима  2 ст.л.
 Соль  по вкусу
 20 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Промываем фрукты и овощи.
  2. Выжимаем сок из моркови, яблока и сельдерея.
  3. Жмых помещаем блендер, к нему лимонный сок, воду, масло соль по вкусу и половину пучка зелени. Перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Выливаем в миску суп и добавляем предварительно нарезанные овощи в бульон, украшаем зеленью. Так же по желанию можно украсить блюдо посыпав сверху молотыми орехами или семенами.

    Блюдо готово.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *