Освежающий, сочный, кисло-слакий бульон, хрустящие овощи и ароматные специи — делают это блюдо неповторимым, ярким и аппетитным.
Блюдо отлично подойдет людям желающим сбросить вес. Т к в супе много продуктов которые помогут очищению организма от токсинов и слизи.
Энергетическая ценность
Калорийность
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
85.17 ккл |
4.46 |
4.40 |
9.26 |
Ингредиенты:
Яблоко кисло сладкое |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Сельдерей |
3 шт |
Перец сладкий |
1/2 часть |
Укроп |
веточка |
Лук |
1/2. |
Черемша |
|
Петрушка |
веточка |
Лимон |
1/2 часть. |
Вода |
2 ст. |
Масло холодного отжима |
2 ст.л. |
Соль |
по вкусу |
20 минут |
|

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Промываем фрукты и овощи.
- Выжимаем сок из моркови, яблока и сельдерея.
- Жмых помещаем блендер, к нему лимонный сок, воду, масло соль по вкусу и половину пучка зелени. Перемешиваем до однородной консистенции.
- Выливаем в миску суп и добавляем предварительно нарезанные овощи в бульон, украшаем зеленью. Так же по желанию можно украсить блюдо посыпав сверху молотыми орехами или семенами.
Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!