Этот рецепт подойдёт для тех кто употребляет в пищу сырную продукцию и яица. Сырные палочки в панировке это особенное блюдо они получается необыкновенно вкусными благодаря тому что при таком приготовление начинка из сыра сохраняет жидкое состояние. Что делает это лакомство ещё аппетитнее.
В 1679 году пекарь из Пьемонта, Италия, создал первую версию сырных палочек. Для лечения местного принца, у которого были недуги с желудком. Со временем к сыру начали добавлять тесто пряности и различные травы. Такие палочки помогут быстро удалить голод и поднять настроение. Самая вкусная вариация этого продукта на сегодняшний день представлена ниже.
ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|
11.2 ккал |
9 грамм |
4.5 грамм |
10.2 грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1/2 ст.
Сухари панир — 1/2 ст.
Масло — 25 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В отдельные миски насыпаем сухари и муку.
- В отдельной таре взбиваем яйцо венчиком или вилкой.
- Сыр нарезаем плоско в длину, Зачем хорошенько обваливаем в муке.
- Масло наливаем сковородку и разогреваем до кипения.
- Обжариваем палочки масле со всех сторон до золотистой корочки, затем с сухарями.
- Сырные палочки в панировке лучше есть горячими.
БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!