Сырные палочки в панировке

Этот рецепт подойдёт для тех кто употребляет в пищу сырную продукцию и яица. Сырные палочки в панировке это особенное блюдо они получается необыкновенно вкусными благодаря тому что при таком приготовление начинка из сыра сохраняет жидкое состояние. Что делает это лакомство ещё аппетитнее.

В 1679 году пекарь из Пьемонта, Италия, создал первую версию сырных палочек. Для лечения местного принца, у которого были недуги с желудком. Со временем к сыру начали добавлять тесто пряности и различные травы. Такие палочки помогут быстро удалить голод и поднять настроение. Самая вкусная вариация этого продукта на сегодняшний день представлена ниже.

 

 

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
11.2
ккал
9
грамм
4.5
грамм
10.2
грамм

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сыр — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1/2 ст.
Сухари панир — 1/2 ст.
Масло — 25 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В отдельные миски насыпаем сухари и муку.
  2. В отдельной таре взбиваем яйцо венчиком или вилкой.
  3. Сыр нарезаем плоско в длину, Зачем хорошенько обваливаем в муке.
  4. Масло наливаем сковородку и разогреваем до кипения.
  5. Обжариваем палочки масле со всех сторон до золотистой корочки, затем с сухарями.
  6. Сырные палочки в панировке лучше есть горячими.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *