Тофу в томатном соусе с овощами.

Данное блюдо не только имеет яркий вкус но и имеет большое количество полезных витаминов и минералов для организма. Рецепт «Тофу в томатном соусе с овощами» очень прост и быстр в приготовлении. А  тот эффект который ощутишь после употребления его в пищу бесценен. Благодаря содержащийся в блюде кунжут укрепляются кости и суставы что не мало важно для вегетарианца, болгарский перец укрепляет иммунитет, а лук убивает вредных микробов .

Ингредиенты:

  • Тофу 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кунжут  50 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Кетчуп
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Карри
  • Томаты

Приготовление:

  1. Нарезаем крупными ломтиками тофу.
  2. Нагниваем масло на сковороде и выкладываем тофудобавляя кетчуп и немного воды. Тушим. 2-5 минут
  3. Тщательно моем овощи.
  4. Нарезаем небольшими клочками, болгарский перец, баклажан, лук и томаты.
  5. Складываем овощи к тофу, добавляем кетчуп, карри и соль. Тушим 5-7 минут.
  6. Жарим овощи и тофу до золотистой корочки, добавляем кунжут для аромата.
  7. Украшаем зеленью и подаем к столу.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *