Торт Аладдин

Почти все торты что продаются в магазинах можно приготовить из себя в домашних условиях. В состав входят как же и невероятно вкусный крем. Однако те кто жили шестидесятые и  уже тогда интересовался кулинарией могут найти сходство с таким тортом как королевский и дамский каприз.
А этот торт особенно придётся по нраву сладкоежкам, а благодаря нежному крему и торт получается очень воздушным и пышным. Достаточно положить один ломтик в рот и он мгновенно растает на языке, оставив после себя нежный вкус мёда со сметаной.

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

 

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
250
ккал
3.5
грамм
1.7
грамм
13.5
грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сливочное масло — 100
  • Сметана — 400
  • Сахар — 340
  • Сода пищевая — 10
  • Лимонный сок — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Ванильный сахар — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Мак пищевой —  80г.
  • Какао-порошок 30 г.
  • Изюм 80  гр.
    КРЕМ:
  • Сливочное масло — 150 мл.л
  • Ванильный сахар — 1 л.
  • Творожный сыр — 600  гр.
  • Сгущенное молоко — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешиваем небольшой тарелки сметана, сахар и топленое сливочное масло. Взбиваем до однородной массы в течение 3 — 4 минут
  2. Отдельной миске смешать и 100-м с лимоном соком и с небольшой частью сметаны.
  3. Через сито просила внуку чтобы не было комочков затем добавляем немного воды и замешиваем тесто.
  4. Разделяем его на четыре части. Каждую из частей добавляем немного молока орехи какала или кэрэб, Можно добавить немного изюма. Перемешиваем все до однородной массы.
  5. На первый коммент новую бумагу выкладываем небольшую часть, кругом и диаметром 20 см. Сталинку в духовку Творительный малыш что я температура 180 °C.
  6. Для крема нам помощь понадобится творожный сыр сгущёнка и масло смешиваем это всё Blender ре или венчиком добавляя ванильный Сахар для аромата
  7. Положив тарелку сверху вырезаем коржи одного диаметра.
  8. Смазываем корж уже подготовленным кремом затем выкладываем следующий слой и снова наносим крем и так 4 раза. Старайтесь
  9. Выкладывать крем равномерно так он будет выглядеть равнее и опрятнее в итоге.
  10. Покрыв торт кремом со всех сторон, Зачем равномерно по торцам прикрепляем орехи
  11. Поставьте торт и на 8 часов пока он не пропитается.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *