Почти все торты что продаются в магазинах можно приготовить из себя в домашних условиях. В состав входят как же и невероятно вкусный крем. Однако те кто жили шестидесятые и уже тогда интересовался кулинарией могут найти сходство с таким тортом как королевский и дамский каприз.
А этот торт особенно придётся по нраву сладкоежкам, а благодаря нежному крему и торт получается очень воздушным и пышным. Достаточно положить один ломтик в рот и он мгновенно растает на языке, оставив после себя нежный вкус мёда со сметаной.
ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|
250 ккал |
3.5 грамм |
1.7 грамм |
13.5 грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сливочное масло — 100
- Сметана — 400
- Сахар — 340
- Сода пищевая — 10
- Лимонный сок — 1 шт.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Ванильный сахар — 1 шт.
- Грецкие орехи — 100 г.
- Мак пищевой — 80г.
- Какао-порошок 30 г.
- Изюм 80 гр.
КРЕМ: - Сливочное масло — 150 мл.л
- Ванильный сахар — 1 л.
- Творожный сыр — 600 гр.
- Сгущенное молоко — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешиваем небольшой тарелки сметана, сахар и топленое сливочное масло. Взбиваем до однородной массы в течение 3 — 4 минут
- Отдельной миске смешать и 100-м с лимоном соком и с небольшой частью сметаны.
- Через сито просила внуку чтобы не было комочков затем добавляем немного воды и замешиваем тесто.
- Разделяем его на четыре части. Каждую из частей добавляем немного молока орехи какала или кэрэб, Можно добавить немного изюма. Перемешиваем все до однородной массы.
- На первый коммент новую бумагу выкладываем небольшую часть, кругом и диаметром 20 см. Сталинку в духовку Творительный малыш что я температура 180 °C.
- Для крема нам помощь понадобится творожный сыр сгущёнка и масло смешиваем это всё Blender ре или венчиком добавляя ванильный Сахар для аромата
- Положив тарелку сверху вырезаем коржи одного диаметра.
- Смазываем корж уже подготовленным кремом затем выкладываем следующий слой и снова наносим крем и так 4 раза. Старайтесь
- Выкладывать крем равномерно так он будет выглядеть равнее и опрятнее в итоге.
- Покрыв торт кремом со всех сторон, Зачем равномерно по торцам прикрепляем орехи
- Поставьте торт и на 8 часов пока он не пропитается.
БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!