Этот рецепт доказывает что можно всего за полчаса приготовить домашнюю колбасу только из растительных продуктов, которая придется по вкусу даже мясоеду. Помимо этого цвет, запах и вкус будет очень близок к классическому варианту колбасы. благодаря своей нежной и крахмалистые консистенции блюдо подойдет Не только веганам но не тем не но не тем не но не тем кто хочет ьт разнообразить свою питание питание или держит пост. Составе вегетарианской колбасы только гороховая мука, специи для вкуса и сок свёклы для нужного оттенка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гороховая мука — 1ст.
Свекла — 1/2 шт.
Вода — 3 ст.
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Молотый кориандр — 1 ч.л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Чёрный перец — 1/2 ч. л
Чеснок — 3 зуб.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для приготовления Гороховой колбасы можно использовать готовую муку или приготовить её самим. Если у вас есть кофемолка, кухонный комбайн или мощный блендер, погрузите туда жёлтый колотый горох и пернмелите в муку.
- Затем поместив муку в кипящую воду варим 10-15 минут на слабом огне. Регулярно перемешивайте массу для того чтобы она не пригорала готовность можно понять по вкусу горох должен быть хорошо провален как пюре.
- По говорится основная масса, натираем на терке сырую свеклу и через сито или марлю отделяем жмых от сока. Также можно использовать любую соковыжималку.
- Нарезаем мелко чеснок после того как мы к разговориться разговориться к разговориться разговориться добавляем в массу специи чеснок и свежевыжатый сок.
- Хорошенько перемешайте венчиком затем нужно взбить взбить блендером, после этого обязательно продегустируйте. Возможно нужно ещё добавить немного специй, чтобы усилить вкус и аромат.
- Переходим к завершающей части. После того как остудить наш фарш наш фарш остудить наш фарш фарш его нужно переложить в литровую пластиковую бутылку, с отрезанным горлышком или использовать подходящую в формочку формочку формочку.
- После этого наши заготовка отправляется в холодильник на два часа.
- Пока колбаса подходит можно на заготовить хлеб свежую зелень овощи чтобы создать вкуснейшие бутерброды.
- Такой колбасу можно хранить три дня в холодильнике холодильнике дня в холодильнике. С ней получаются отличные пиццы пиццы отличные пиццы пиццы получаются отличные пиццы пиццы отличные пиццы пиццы. Также же можно поэкспериментировать и сделать котлетки из нута или чечевицы.
БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!