Блюдо «Вегетарианская Рыба под шубой» популярно у вегетарианцев не только России, это блюдо особенно любят Украинские и Белорусские сторонники здорового питания. Вкус блюд в разных странах немного отличается но основа как правило одна. В этом рецепте представлен лучший вариант этого блюда.
Благодаря сожалению большого количества кешью, блюдо покрывает необходимую суточную дозу белка, дефицит которого часто появляется у сторонников вегетарианской кухни. «Вегетарианская Рыба под шубой» — это не только полезное для организма лакомство но и потрясающие дополнение к обеденному столу, таким блюдом вы покрытие сердца не только близких но и гостей, ведь мы все знаем как еда влияет на настроение)
Водоросли содержащиеся в «Вегетарианской Рыбой под шубой» создают тот самый вкус рыбы. Мало кто знает что рыба пахнет рыбой и на вкус такова как раз по причине того что постоянно находится в воде и питается водорослями. Вы можете поэкспериментировать и заменить водоросли на другие, какие предпочтете. Не стесняйтесь больше экспериментируйте и ваши родные на вряд ли вспомнят и захотят есть вредную еду например как чипсы или фаст фуд.
ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|
113.1 ккал |
13 грамм |
7.9 грамм |
6.7 грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
«Сырный» соус из кешью 60 г.
Свекла80 г.
Морковь, красная62 г.
Лук репчатый 35 г.
Авокадо 72 г.
Лук «Перо» 5 г.
Водоросль нори 5 г.
Масло 5 г.
>Соль 8 г.
Вода 50 г.
Кешью 300 гр.
Сок лимона 20 гр.
Ламинария 50 гр.
Перец по вкусу
20 + 60 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для создания соса кешью, нам понадобится блендер. В кофемолку помещаем кешью и перемалываем.
- Помашем кешью в большую тарелку, добавляем масло, ламинарию, соль, перемешиваем до однородной массы.
- Добавляем масло и воду для того что бы сделать соус нужной консистенции.
- Морковь и свеклу мелко натираем и выжимаем лишний сок .
- Нарезаем авокадо — в одной порции половина авокадо.
- Выкладываем слоями, авокадо, половина смеси репчатого и зеленого лука 1/3 соуса, половинку нори раскрошить и нарезать морковь, луковую смесь, оставшуюся половинку нори, 1/3 соуса, свекла.
- Оставшейся частью соуса украшаем свеклой и зеленью и отправляем в духовку или на раскалённую сковородку. Обжариваем или запекаем до румян.
БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!