Вегетарианские суши «Классические»

Это классические суши вегетарианской кухни. Таким блюдом можно скрасить пост. Эти ролы не только легки в приготовлении и доступы, что могут стать неотъемлемой частью рациона человека, стремящегося вести чистый, здоровый образ жизни. Благодаря сочетанию свежих натуральных продуктов риса и нори создается Super food который почистит организм от токсинов и укрепит иммунитет.

Ингредиенты:

  • Нори для суши
  • Рис для суши 200 гр
  • Томаты 2 шт.
  • Салат 3 листа
  • Огурец 1 шт.
  • Арахис 100 гр
  • Соль по вкусу.
    Приправы по вкусу
  • Сушеный сладкий перец
  • Острый перчик
  • Чеснок
  • Кари
  • Имбирь
  • Васаби

Приготовление:

  1. Разогреваем воду в кастрюле.
  2. По закипанию высыпаем рис и накрываем крышкой. Варим до приготовления.
  3. Тщательно промываем овощи проточной водой. Нарезаем соломкой.
  4. Перемалываем арахис до однородной массы.
  5. Добавляем в блендер арахис, соль по вкусу, сладкий и острый перчик, карри, немного васаби, и воды. Перемешиваем до однородной массы.
  6. Выкладываем на лист нори еще теплый рис, распределяя равномерно по нижнему краю высотой 5-6 см и толщиной 0,5 см.
  7. Сверху выкладываем соус из арахиса и специй.
  8. Затем выкладываем овощи и заворачиваем в рулет.
  9. Сворачиваем все в ролл.
  10. Подавать с имбирем.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *