Вегетарианский оливье

Актуальный вопрос для человека заботившегося о своем здоровье, как приготовить вегетарианский оливье. Это идеальный салат для новогоднего стола, хотя и в другие дни можно побаловать себя знакомым с детства рецептом. В классическом варианте салата оливье используется колбаса, но мы предлагаем вам рецепт с адыгейским сыром, и получим вегетарианский салат, по вкусу практически не отличимый оригинального.

Как приготовить вегетарианский оливье

Нам понадобится:

  • 0,5 кг. картофеля
  • 300 гр. моркови
  • 2 яйца (по желанию)
  • 0.5 банки консервированного зеленого горошка
  • 100 гр. адыгейского сыра
  • 0.5 банки маслин или оливок без косточек
  • 2 соленых огурчика
  • 150 мл. обычного или веганского майонеза
  • соль, перца по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Для начала заранее сварим картофель и морковь и очистим от кожуры.
  2. Нарезаем овощи, яйца и сыр,, кубиками размером по 1-2 см.
  3. Оливки или маслины нарезаем колечками.
  4. В большую емкость складываем нарезанные ингредиенты.
  5. Добавляем зеленый горошек.
  6. Заправляем майонезом, солью и перцем, тщательно перемешиваем.
  7. Наш салат готов! Приятного аппетита =)

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *