Этот рецепт примечателен тем что благодаря считанию вкусов оливок, сыра тофу и овощей рождается тонкий не с чем несравнимый вкус, который сложно описать словами. «Вегетарианский салат с сыром тофу и оливками» — это лёгкий и в то же время сытный способ перекусить. Такое блюдо будет уместно на любом столе.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ |
БЕЛКИ |
ЖИРЫ |
УГЛЕВОДЫ |
60ккл |
3.6грамм |
3.7грамм |
4.1грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Помидоры | 2 шт. |
• Маринованные огурцы | 2 шт. |
• Лук красный | 1 шт. |
• Оливки | 1 банка. |
• Тофу | 150 гр. |
• Оливковое масло | 2 ч.л. |
• Уксус | по вкусу |
• Соль | по вкусу |
• Перец | по вкусу |
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезаем небольшими кубиками тофу и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом до золотистого оттенка.
- Хорошенько промыв и осушив овощи нарезаем их небольшими кусочками. Наризаем оливки
- Нарезаем лук тонкими кольцами или измельчаем (по вкусу)
- В глубокую тарелку помешаем подготовленные овощи, оливки и сыр тофу, приправляем оливковым маслом и бальзамированным уксусам.