Вегетарианский салат с сыром тофу и оливками

Этот рецепт примечателен тем что благодаря считанию вкусов оливок, сыра тофу и овощей рождается тонкий не с чем несравнимый вкус, который сложно описать словами. «Вегетарианский салат с сыром тофу и оливками» — это лёгкий и в то же время сытный способ перекусить. Такое блюдо будет уместно на любом столе.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

60

ккл

3.6

грамм

3.7

грамм

4.1

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Помидоры  2 шт.
• Маринованные огурцы  2 шт.
• Лук красный 1 шт.
• Оливки  1 банка.
• Тофу   150 гр.
• Оливковое масло 2 ч.л.
• Уксус по вкусу
• Соль по вкусу
• Перец  по вкусу
 20 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарезаем небольшими кубиками тофу и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом до золотистого оттенка.
  2. Хорошенько промыв и осушив овощи нарезаем их небольшими кусочками. Наризаем оливки
  3. Нарезаем лук тонкими кольцами или измельчаем (по вкусу)
  4. В глубокую тарелку помешаем подготовленные овощи, оливки и сыр тофу, приправляем оливковым маслом и бальзамированным уксусам.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *