Зеленые ролы с арахисовым соусом.

Роллы не смотря на то что это азиатское блюдо, влюбились мы в него смотря не на Японцев что более логично, а на Европейцев. Но сегодня мы приготовить ролы которые немного отличаются от традиционных Японских ролов, так как не содержат не риса не рыбы. Но еще не было случая что бы после приготовления данного блюда гости были недовольны, наоборот, закупайтесь арахисам и готовьте на всю семью! Все будут довольны!

Ингредиенты:

  • Огурец 2 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Перчик болгарский 1/2
  • Арахис 300 гр
  • Карри
  • Асафетиды
  • Соль по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Замачиваем арахис на час.
  2. Тщательно промываем овощи.
  3. Перемалываем в блендере арахис, карри, асафитиды и немного воды.
  4. Нарезаем тонкими длинными кусочками огурец.
  5. Нарезаем соломкой второй огурец, перчик, томаты.
  6. Наносим слой соуса на нижний край кусочка.
  7. Складываем по одному кусочку томата, огурца и перчика, на сторону где уже есть соус.
  8. Заворачиваем в ролл и закрепляем зубочисткой.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *