Жареное соевое мясо «Золотистая корочка»

Данное блюдо, беспроигрышный вариант вегетарианского пира.
Блюдо настолько схоже по вкусу и виду с натуральным мясом, что доже друзья мясоеды останутся довольными.

Ингредиенты:

  • Соевое мясо (шницель)
  • Картофельный крахмал
  • Специи:
  • Асафетида
  • Кориандр
  • Перец черный, молотый

 

Приготовление:

  • Погружаем шницель в сковородку с кипящей водой и кипятим 15 минут. До момента когда соя станет мягкой и увеличится в размере.
  • Для панировки: Смешиваем муку, асафетида, кориандр молотый черный перец и соль.
  • Обволакиваем соевые ломтики в панировке и выкладываем на раскаленную сковородку.
  • Обжариваем с растительным маслом до румяной корочки.
  • Можно подавать к столу с рисом или лапшей.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *