Данное блюдо, беспроигрышный вариант вегетарианского пира.
Блюдо настолько схоже по вкусу и виду с натуральным мясом, что доже друзья мясоеды останутся довольными.
Ингредиенты:
- Соевое мясо (шницель)
- Картофельный крахмал
- Специи:
- Асафетида
- Кориандр
- Перец черный, молотый
Приготовление:
- Погружаем шницель в сковородку с кипящей водой и кипятим 15 минут. До момента когда соя станет мягкой и увеличится в размере.
- Для панировки: Смешиваем муку, асафетида, кориандр молотый черный перец и соль.
- Обволакиваем соевые ломтики в панировке и выкладываем на раскаленную сковородку.
- Обжариваем с растительным маслом до румяной корочки.
- Можно подавать к столу с рисом или лапшей.